食尚生活折扣聯盟-http://www.hi-tcg168.url.tw/
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我很愛我女朋友 (無敵爆笑.. )

向下

我很愛我女朋友 (無敵爆笑.. ) Empty 我很愛我女朋友 (無敵爆笑.. )

發表  Admin 周五 12月 26, 2008 12:28 pm

三個月前我女朋友不准我再碰她
要碰可以除非關燈
或者不要讓他看到白色的東西

上個月我連續吃了二十天的巧克力
沒用
之後朋友騙我害我連吃了一個月土耳其草莓
射出來的小蟲蟲汁還是乳白色

真的很苦惱
我已經試了幾十次
沒什麼本錢再試了

想好好休息一個月
有沒有大大可以介紹一下好方法
讓我的蟲蟲汁可以多彩多汁

謝謝                                                                                                                                                  第1篇回應人:123 203.203.130.60
回應時間:07/08 (23:51)
回應內容:

捏爆蛋蛋....
先是紅色..
再來化膿是黃色..
嚴重點變綠色..
等到灰黑色時..
也就爛的差不多了...

--------------------------------------------------------------------------------
第2篇回應人:過客 61.66.180.11
回應時間:07/08 (23:53)
回應內容:

先連續打個十來發吧,
接下來就應該會帶點粉紅了!

--------------------------------------------------------------------------------
第3篇回應人:不用錢的最貴 61.70.65.31
回應時間:07/08 (23:54)
回應內容:

等她大姨媽給她射進去咩..流出來就應該是粉紅色的ㄅ...

第4篇回應人:路人甲 59.116.76.182
回應時間:07/08 (23:56)
回應內容:

叫他戴墨鏡就好啦~~
各種顏色都有

(這個最好笑.............哈哈哈)

第5篇回應人:無聊男子 61.56.153.86
回應時間:07/08 (23:59)
回應內容:

先讓自己得到菜花,
流出來的就會變成黃色的喔!
而且連味道也會一起變化!

第6篇回應人:看不見 222.166.160.9
回應時間:07/09 (00:09)
回應內容:

簡單!叫她張開口,直接吞下去便看不見了!

第7篇回應人:碟谷醫仙胡青牛 211.169.146.12
回應時間:07/09 (00:11)
回應內容:

綠色
以整支綠芭蕉皮包覆小弟弟直至根部並以離子吹風機溫度50度吹約二十分直至蕉皮全乾稍腿色,如此即可射出純綠
藍色
紫羅藍約三株搗碎後塞入小弟弟口中
隔日再吐出如此反覆七日即可
紅色
火龍果半顆冰凍後取出冰鎮小弟弟之兩側肉瘤二十分鐘即可

上述療法依施功時間長短決定色澤濃度請依各人體質自行調配時間
其餘顏色可參照國中美術課本之三原色圖表配製不再重述
                                                 第11篇回應人:這個好笑 59.121.136.229
回應時間:07/09 (03:07)
回應內容:

要做之前,先偷偷塞幾粒紫色或紅色成熟的桑椹果實進去她的小穴裡
接著你就用力的搗,用力的搞
包你出來時,一定會像是基隆廟口現作的桑椹雪花冰。

第17篇回應人:hahhaha 85.195.123.29
回應時間:07/09 (11:04)
回應內容:

天氣熱
塞顆大冬瓜進去吧
等你亮刀猛刺時記得速度快一點
等摩擦係數低於0.3
溫度自然會達到89度
那時會有冬瓜茶流出
什麼顏色自己看了就知道了
沒事喝一下還可以退火

第20篇回應人:原來是同道中人 61.223.99.35
回應時間:07/09 (20:43)
回應內容:

我可以體會你的心情
我也跟我女友腿我比較喜歡舔草莓口味的穴
她竟然在底下塞了好幾粒讓我舔
真感動
我真想老實跟她說..........
其實我最喜歡的是榴連....................

第27篇回應人:烏賊 61.217.192.207
回應時間:07/10 (11:17)
回應內容:

上次帶馬子去海釣
一直釣不到魚
很無聊在船上就搞起來了
搞著搞著
就在快射出之時
突然釣上了一隻烏賊
這時趕快抽出小弟
一手抓住烏賊
一手抓著小弟
噴了我馬子滿頭滿臉
她還很興奮的喊

哇!!黑精!!黑精!!黑精耶!!

後來我們在船上還做了一客義大利烏賊披薩

Admin
Admin

文章數 : 441
注冊日期 : 2008-11-06

http://hi-tcg168.forum888.tw

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章